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Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

Ich liebe Suppen, die bringen Wärme, Gemütlichkeit, Umami und meist bleibt noch was übrig für den nächsten Tag....

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Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

Ich liebe Hefe-Teig. Aber wenn es einfach mal ein wenig schneller gehen soll und wir nicht von einer Pizza reden, ist...

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Oktoberfest Menü

Oktoberfest Menü

Servus beinand, O zapft is. Endlich trifft sich unsere Kochgruppe wieder und dieses Mal bin ich der Gastgeber. Na, da...

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Bayerische Creme

Bayerische Creme

Ich suchte einen Nachtisch für mein Oktoberfest-Menü. Na ja, da drängte sich eine Bayerische Creme geradezu auf....

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Obatzter

Obatzter

Auch "Obazda" ist ein Biergartenklassiker, eine pikante bayerische Käsecreme. Der Name bedeutet wörtlich Angebatzter,...

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Steak Sous-Vide

Steak Sous-Vide

Wahnsinnig zart und lecker mit einem ideal rosigen Kern. Der Artikel ist nicht wirklich ein Rezept, vielmehr dient er...

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Reuben Sandwich

Reuben Sandwich

Ich hatte noch Reste vom St. Patrick’s Day Essen, dem Corned Beef mit Cabbage. Für die perfekte Resteverwertung bin...

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Jambalaya

Jambalaya

Louisiana / New Orleans Soul Food, mit mariniertem Hühnchenfleisch, geräucherter Wurst und Shrimps.Jambalaya ist neben...

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Blutwurst-Dreierlei

Blutwurst-Dreierlei

Ich mag Blutwurst (bekannt auch als Rotwurst bzw. Schwarzwurst). Sie ist aber sicherlich nicht jedermanns Ding. Fragt...

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