Albóndigas en salsa de tomate
Allioli – Aioli
Apfel-Tiramisu
Apfelstrudel
Aromatisiertes Joghurt mit Früchten
Artischocken im Ganzen mit Dip
Auberginen Pickles
Auberginenwürfel im Tomatensud
Avocado mit Nordseekrabben
Baccalà Mantecato – Stockfischcreme
Baharat – Gewürzmischung
Balsamico-Filet an Maronenpüree
Basis Nudelteig
Bayerische Creme
Bellini
Belsazar Rosé & Tonic als Sommerdrink oder Aperitif
Berliner Luft
Blätterteig-Tomaten-Snack
Blumenkohl Polonaise
Blutwurst-Dreierlei
Boeuf bourguignon
Boeuf Stroganoff
Bratapfel mit Zimtparfait
Bratwurst 2017
Bratwurst selbst gewurstet – Salsiccia, Merguez, Rheinische Bratwurst
Bratwurst selbstgemacht – erste Experimente
Brokkolisuppe
Bruschetta
Bruschetta von Ziege-Birne-Honig
Bunter Tomatensalat
Caesar-Salat zum Sattwerden
Calamaretti an Rote-Bete-Salat
Caponata (süßsauer)
Caprese
Cassoulet
Chili con Carne mit Pulled Beef
Chorizo-Spargel-Pfanne mit pochiertem Ei
Ciorba de perisoare
Coq au vin
Cordon Bleu von der Hühnerbrust mit Ofengemüse
Corned Beef and cabbage
Cranberry Panna Cotta (kopfüber)
Cranberry-Rotkohl
Cranberry-Whiskeycreme-Torte
Cranberrysoße
Crema Catalana
Datteln im Speckmantel
Dorade Royal als Pfannengericht
Ei-“Muffins” zum Frühstück
Eier in Förmchen
Eierstich
Eivocado
Erdbeer-Tiramisu
Exotischer Obstsalat mit Portcreme – Fruits
Fächerkartoffeln
Feigen mit Ricotta und Rotweinreduktion
Fenchel-Radieschen-Salat
Fesendschan (Fesenjan)
Filet Wellington
Fischfilet à la Bordelaise
Focaccia Basisrezept
Gans, ganz klassisch: Martinsgans – Gänsebraten mit Beifußsoße
Gari – eingelegter Sushi-Ingwer
Garnelenravioli auf Salbeibutter mit gebratenem Scampo
Gebratene Nudeln Asia Style
Gebratener Spargel
Gefüllte Paprika
Gefüllter Kalmar (Blutwurstfüllung)
Gegrillter Spargel mit Parmesan
Green Chili Pickles
Grießbrei mit Himbeeren
Grießecken mit Balsamico-Kirschen
Grießflammerie
Griesheimer* Beton
Grüne Bohnen im Speckmantel
Grünes Chutney mit Kokosnuss
Grünkohl mit Bregenwurst sowie süßen Kartoffeln
Guacamole
Gumbo Louisiana-Style
Gurken Raita
Hack-Schinkenröllchen auf gerösteter Kartoffelscheibe mit Sour Creme
Hähnchen auf Bierdose
Hamburger selbstgemacht – Bun, Patty, Mayo
Harira
Heidelbeer-Joghurt-Traum
Heidschnucken Ragout
Heidschnucken-Stelzen mit Safransauce
Heringssalat ohne Hering
Herzhafte Cannelloni
Herzhafte, deftige Kartoffelsuppe
Himmel und Erde (Himmel un Ääd)
Hugo
Huhn in Kokosnuss-Sauce
Huhn Vindaloo
Hühnercurry mit Pistazien
Hühnerfrikassee – wie früher
Hühnersuppe
Hummus
Indischer Nudelpudding (Semian)
Involtini di Pollo
Italienisches 4-Gänge Menü
Jambalaya
Joghurt mit getrocknetem wilden Knoblauch
Joghurt mit Gurke und Minze
Jörgs Chili con Carne
Jörgs Magic Rub
Kalbsbäckchen
Karotten mit Ahornsirup
Kartoffel-Mett-Zucchini-Auflauf
Kartoffel-Zucchini-Auflauf, aromenreich
Kartoffelbrei aus Süßkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffelklöße
Kartoffelsalat
Käse-Lauch-Hack-Suppe
Kassler-Broiler
Kasslerbraten im Bratschlauch
Kaviartoast
Kebab
Kichererbsensuppe mit Chorizo-Croûtons
Kohlroulade vom Wirsing mit dicker Soße
Kokos-Reis-Flammerie (indisch)
Kokoseis
Königsberger Klopse
Kräuter-Lammkeule mit Schmorgemüse
Kräuterfaltenbrot
Krustenbraten – Schweinebraten mit Dunkelbier-Soße
Kürbis-Dinkel-Brot mit Kürbis-Knoblauch-Dip
Kürbis-Pilz-Ravioli mit Salbeibutter
Kürbiskuchen
Kürbissuppe, ein orangener Herbsttraum
Lachsrouladen
Lammkeule orientalisch
Lasagne Two-In-One
Lebkuchen-Parfait mit Rotweinpflaumen
Lillet Wild Berry
Limetten-Tarte
Limonensuppe aus Hyderabad
Low-Carb Lasagne
Low-Carb Pizza mit Blumenkohl-Teig, glutenfrei
Madeleines
Mais-Speck-Truthahnfüllung
Maisbrot
Maispoularde auf Champagnergemüse – Chicken with champagne
Marinierter Kabeljau auf Soba-Nudel-Nest mit Sesamdip
Maronensuppe
Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren
Matjestatar mit Pumpernickel
Mediterraner Spinatsalat
Mediterranes Kartoffelpüree
Meerrettich-Mousse mit Forellenfilets
Mett-Klopse mit Senfpilzen
Milchreis mit Kirschkompott
Minestrone (mit Speck)
Minestrone col pesto
Minz-Joghurt-Dip
Misosuppe auf Basis einer Dashi-Brühe
Mojos – Rot und Grün
Moussaka
Mousse au chocolat
Mulligatawny Soup
Obatzter
Okroschka auf Kefir-Basis
Oktopus (Pulpo, Krake) mit Paprika
Oliven in Knoblauchöl eingelegt
One Pot Pasta mit Huhn
Orangensorbet
Orangierte Entenbrust mit Kartoffelklößen an Cranberry-Rotkohl
Ossobuco alla milanese, Gremolata, Tagliatelle e Salsa
Paella
Pain d’Épi aus Dinkelmehl
Pak Choi, warm, mit Knusper-Miso-Dressing
Panna Cotta
Pasta (Bìgoli) in Salsa
Pesto alla Genovese
Pfannkuchen mit Apfelkompott
Pfeffer-Gnocchi mit zwei Soßen
Pfefferrippe – Dicke Rippe – geschmort
Pfifferlingsragout
Pico de Gallo – feurige Tomatensalsa
Pilzrahmsuppe mit Rotwein und Schokolade
Pimientos de Padrón
Pizza – Hefeteig
Pollo con le olive
Quark-Öl-Teig
Quinoa-Taboulé
Radicchio-Nudel-Pfanne
Ravioli-Suppe nach südtürkischer Art
Rehkeule geschmort
Reiskuchen mit Tahdig
Reuben Sandwich
Rhabarber-Kompott
Rinderrouladen
Rindfleischsuppe mit Frittaten
Rippchen / Spareribs indoor: Sous-Vide und Backofen-Grill
Rosenkohl in Semmelbröseln
Rosenkohl mal spießig
Rosenkohl Sous-Vide
Rosenkohlsuppe
Rosmarinkartoffeln
Rot-gelbes Dal
Rote Bete Carpaccio
Rouladen vom Seelachs
Safran-Steinpilz-Risotto mit Steak
Safranhuhn mit Berberitzen und Reis
Saftiger Fladenbrotsnack
Salat mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse
Saltimbocca alla romana
Sauce Hollandaise zum Spargel
Schellfisch an Senfsoße – North Sea Haddock
Schnelles Labskaus
Geschützt: Schokolikör selbstgemacht
Schwarze Bandnudeln mit Meeraroma und Chili
Schweinebraten (Schulter) mit Pilzrahmsauce
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet mit Pfefferkruste
Selbstgemachte Bratwurst für die Grillsaison 2015
Selleriepüree
Senf-Honig-Dill Soße (Graved Style)
Servietten-Semmel-Knödel
Shabu-Shabu-Salat
Shepherd’s Pie
Soffritto
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti mit Sauce Bolognese
Spaghetti nach Hurenart
Spaghetti vongole
Spargel aus dem Bratschlauch
Spargel Panna Cotta mit Röstschinken
Spargel pur
Spargel sous-vide
Spargel-Quiche
Spargel-Ravioli glutenfrei – mit Zitronenbutter
Spargelcremesuppe auf Basis einer Mehlschwitze
Spargelsuppe
Spätzle
Spiegelei im Gemüse an Bratkartoffeln
Spritz
Steak Sous-Vide
Steckrübeneintopf
Sushi, ein erstes Experiment
Süßkartoffelsuppe
Taboulé
Taco, Tortilla, Fajita – Mexico
Tandoori-Huhn
Tarte Tatin
Thai Curry mit Kokosmilch
Thanksgiving Truthahn mit Apfelfüllung (Niedergarmethode)
Thunfischsteak – Basisrezept
Tiramisu
Tom Kha Gai – thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
Tomaten-Gurke-Salat
Tomaten-Raita
Topinambur-Kürbis-Suppe (vegan)
Trüffel-Frittata
Trüffeln mit Tagliatelle
Tsatsiki
Ungarischer Kesselgulasch Szegediner Art
Vanillesoße
Veggy-Curry mit Kartoffeln, Blumenkohl und Kokos
Verdure ripiene – gefüllte Gemüse
Waffelteig à la Netti, himmlisch fluffig
Wakame Salat
Walnuss-Ravioli in Steinpilzsuppe
Weißwein-Gelee mit Erdbeeren
Welfenspeise
Wiener Schnitzel
Wolfsbarsch in Salzkruste
Zabaione
Ziegenkäse-Praline
Zitronenhuhn auf griechische Art
Zoodeln: Zucchini-Spaghetti mit Hähnchen (Low-Carb)
Zucchini mit Hack-Schafskäse-Füllung
Zucchini mit Salbei-Zwiebel-Dip
Zucchini-Hähnchen-Curry
Zwiebelkuchen
Zwiebelsuppe überbacken