• Albóndigas en salsa de tomate
  • Allioli – Aioli
  • Apfel-Tiramisu
  • Apfelstrudel
  • Aromatisiertes Joghurt mit Früchten
  • Artischocken im Ganzen mit Dip
  • Auberginen Pickles
  • Auberginenwürfel im Tomatensud
  • Avocado mit Nordseekrabben
  • Baccalà Mantecato – Stockfischcreme
  • Baharat – Gewürzmischung
  • Balsamico-Filet an Maronenpüree
  • Bärlauch
  • Basis Nudelteig
  • Bayerische Creme
  • Bellini
  • Belsazar Rosé & Tonic als Sommerdrink oder Aperitif
  • Berliner Luft
  • Blanquette de veau – Kalbsblankett
  • Blätterteig-Tomaten-Snack
  • Blumenkohl Polonaise
  • Blutwurst-Dreierlei
  • Boeuf bourguignon
  • Boeuf Stroganoff
  • Bratapfel mit Zimtparfait
  • Bratwurst 2017
  • Bratwurst selbst gewurstet – Salsiccia, Merguez, Rheinische Bratwurst
  • Bratwurst selbstgemacht – erste Experimente
  • Brokkolisuppe
  • Bruschetta
  • Bruschetta von Ziege-Birne-Honig
  • Bunter Tomatensalat
  • Caesar-Salat zum Sattwerden
  • Calamaretti an Rote-Bete-Salat
  • Caponata (süßsauer)
  • Caprese
  • Cassoulet
  • Chili con Carne mit Pulled Beef
  • Chorizo-Spargel-Pfanne mit pochiertem Ei
  • Ciorba de perisoare
  • Coq au vin
  • Cordon Bleu von der Hühnerbrust mit Ofengemüse
  • Corned Beef and cabbage
  • Cranberry Panna Cotta (kopfüber)
  • Cranberry-Rotkohl
  • Cranberry-Whiskeycreme-Torte
  • Cranberrysoße
  • Crema Catalana
  • Datteln im Speckmantel
  • Dorade Royal als Pfannengericht
  • Edamame – ein gesunder TV-Snack
  • Ei-„Muffins“ zum Frühstück
  • Eier in Förmchen
  • Eierstich
  • Eivocado / Eggvocado
  • Erdbeer-Tiramisu
  • Exotischer Obstsalat mit Portcreme – Fruits
  • Fächerkartoffeln
  • Feigen mit Ricotta und Rotweinreduktion
  • Fenchel-Radieschen-Salat
  • Fesendschan (Fesenjan)
  • Filet Wellington
  • Fischfilet à la Bordelaise
  • Focaccia Basisrezept
  • Gans, ganz klassisch: Martinsgans – Gänsebraten mit Beifußsoße
  • Gari – eingelegter Sushi-Ingwer
  • Garnelenravioli auf Salbeibutter mit gebratenem Scampo
  • Gebratene Nudeln Asia Style
  • Gebratener Spargel
  • Gefüllte Paprika
  • Gefüllter Kalmar (Blutwurstfüllung)
  • Gegrillter Spargel mit Parmesan
  • Green Chili Pickles
  • Grießbrei mit Himbeeren
  • Grießecken mit Balsamico-Kirschen
  • Grießflammerie
  • Griesheimer* Beton
  • Grüne Bohnen im Speckmantel
  • Grünes Chutney mit Kokosnuss
  • Grünkohl mit Bregenwurst sowie süßen Kartoffeln
  • Guacamole
  • Gumbo Louisiana-Style
  • Gurken Raita
  • Hack-Schinkenröllchen auf gerösteter Kartoffelscheibe mit Sour Creme
  • Hähnchen auf Bierdose
  • Hamburger selbstgemacht – Bun, Patty, Mayo
  • Harira
  • Heidelbeer-Joghurt-Traum
  • Heidschnucken Ragout
  • Heidschnucken-Schulter – Ostern 2020
  • Heidschnucken-Stelzen mit Safransauce
  • Heringssalat ohne Hering
  • Herzhafte Cannelloni
  • Herzhafte, deftige Kartoffelsuppe
  • Himmel und Erde (Himmel un Ääd)
  • Hugo
  • Huhn in Kokosnuss-Sauce
  • Huhn Vindaloo
  • Hühnercurry mit Pistazien
  • Hühnerfrikassee – wie früher
  • Hühnersuppe
  • Hummus
  • Indischer Nudelpudding (Semian)
  • Involtini di Pollo
  • Italienisches 4-Gänge Menü
  • Jambalaya
  • Joghurt mit getrocknetem wilden Knoblauch
  • Joghurt mit Gurke und Minze
  • Jörgs Chili con Carne
  • Jörgs Magic Rub
  • Kalbsbäckchen
  • Karotten mit Ahornsirup
  • Kartoffel-Mett-Zucchini-Auflauf
  • Kartoffel-Zucchini-Auflauf, aromenreich
  • Kartoffelbrei aus Süßkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelklöße
  • Kartoffelsalat
  • Käse-Lauch-Hack-Suppe
  • Kassler-Broiler
  • Kasslerbraten im Bratschlauch
  • Kaviartoast
  • Kebab
  • Kichererbsensuppe mit Chorizo-Croûtons
  • Kohlroulade vom Wirsing mit dicker Soße
  • Kokos-Reis-Flammerie (indisch)
  • Kokosbrötchen, gedämpft
  • Kokoseis
  • Königsberger Klopse
  • Kräuter-Lammkeule mit Schmorgemüse
  • Kräuterfaltenbrot
  • Krustenbraten – Schweinebraten mit Dunkelbier-Soße
  • Kürbis-Dinkel-Brot mit Kürbis-Knoblauch-Dip
  • Kürbis-Pilz-Ravioli mit Salbeibutter
  • Kürbiskuchen
  • Kürbissuppe, ein orangener Herbsttraum
  • Lachsrouladen
  • Lammkeule orientalisch
  • Lasagne Two-In-One
  • Lebkuchen-Parfait mit Rotweinpflaumen
  • Lillet Wild Berry
  • Limetten-Tarte
  • Limonensuppe aus Hyderabad
  • Low-Carb Lasagne
  • Low-Carb Pizza mit Blumenkohl-Teig, glutenfrei
  • Madeleines
  • Mais-Speck-Truthahnfüllung
  • Maisbrot
  • Maispoularde auf Champagnergemüse – Chicken with champagne
  • Marinierter Kabeljau auf Soba-Nudel-Nest mit Sesamdip
  • Maronensuppe
  • Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren
  • Matjestatar mit Pumpernickel
  • Mediterraner Spinatsalat
  • Mediterranes Kartoffelpüree
  • Meerrettich-Mousse mit Forellenfilets
  • Mett-Klopse mit Senfpilzen
  • Milchreis mit Kirschkompott
  • Minestrone (mit Speck)
  • Minestrone col pesto
  • Minz-Joghurt-Dip
  • Misosuppe auf Basis einer Dashi-Brühe
  • Mojos – Rot und Grün
  • Moussaka
  • Mousse au chocolat
  • Mulligatawny Soup
  • Obatzter
  • Okroschka auf Kefir-Basis
  • Oktopus (Pulpo, Krake) mit Paprika
  • Oliven in Knoblauchöl eingelegt
  • One Pot Pasta mit Huhn
  • Orangensorbet
  • Orangierte Entenbrust mit Kartoffelklößen an Cranberry-Rotkohl
  • Ossobuco alla milanese, Gremolata, Tagliatelle e Salsa
  • Paella
  • Pain d’Épi aus Dinkelmehl
  • Pak Choi, warm, mit Knusper-Miso-Dressing
  • Panna Cotta
  • Pasta (Bìgoli) in Salsa
  • Pesto alla Genovese
  • Pfannkuchen mit Apfelkompott
  • Pfeffer-Gnocchi mit zwei Soßen
  • Pfefferrippe – Dicke Rippe – geschmort
  • Pfifferlingsragout
  • Pico de Gallo – feurige Tomatensalsa
  • Pilzrahmsuppe mit Rotwein und Schokolade
  • Pimientos de Padrón
  • Pizza – Hefeteig
  • Pollo con le olive
  • Quark-Öl-Teig
  • Quinoa-Taboulé
  • Radicchio-Nudel-Pfanne
  • Ravioli-Suppe nach südtürkischer Art
  • Rehkeule geschmort
  • Reiskuchen mit Tahdig
  • Reuben Sandwich
  • Rhabarber-Kompott
  • Rinderrouladen
  • Rindfleischsuppe mit Frittaten
  • Rippchen / Spareribs indoor: Sous-Vide und Backofen-Grill
  • Rosenkohl in Semmelbröseln
  • Rosenkohl mal spießig
  • Rosenkohl Sous-Vide
  • Rosenkohl-Hack-Pie
  • Rosenkohlsuppe
  • Rosmarinkartoffeln
  • Rot-gelbes Dal
  • Rote Bete Carpaccio
  • Rouladen vom Seelachs
  • Safran-Steinpilz-Risotto mit Steak
  • Safranhuhn mit Berberitzen und Reis
  • Saftiger Fladenbrotsnack
  • Salat mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse
  • Saltimbocca alla romana
  • Sauce Hollandaise zum Spargel
  • Schellfisch an Senfsoße – North Sea Haddock
  • Schnelles Labskaus
  • Geschützt: Schokolikör selbstgemacht
  • Schwarze Bandnudeln mit Meeraroma und Chili
  • Schweinebraten (Schulter) mit Pilzrahmsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Schweinefilet mit Pfefferkruste
  • Selbstgemachte Bratwurst für die Grillsaison 2015
  • Selleriepüree
  • Senf-Honig-Dill Soße (Graved Style)
  • Servietten-Semmel-Knödel
  • Shabu-Shabu-Salat
  • Shepherd’s Pie
  • Soffritto
  • Spaghetti alla carbonara
  • Spaghetti mit Sauce Bolognese
  • Spaghetti nach Hurenart
  • Spaghetti vongole
  • Spargel aus dem Bratschlauch
  • Spargel Panna Cotta mit Röstschinken
  • Spargel pur
  • Spargel sous-vide
  • Spargel-Quiche
  • Spargel-Ravioli glutenfrei – mit Zitronenbutter
  • Spargelcremesuppe auf Basis einer Mehlschwitze
  • Spargelsuppe
  • Spätzle
  • Spiegelei im Gemüse an Bratkartoffeln
  • Spritz
  • Steak Sous-Vide
  • Steckrübeneintopf
  • Sushi, ein erstes Experiment
  • Süßkartoffelsuppe
  • Taboulé
  • Taco, Tortilla, Fajita – Mexico
  • Tandoori-Huhn
  • Tarte Tatin
  • Thai Curry mit Kokosmilch
  • Thanksgiving Truthahn mit Apfelfüllung (Niedergarmethode)
  • Thunfischsteak – Basisrezept
  • Tiramisu
  • Tom Kha Gai – thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
  • Tomaten-Gurke-Salat
  • Tomaten-Raita
  • Topinambur-Kürbis-Suppe (vegan)
  • Trüffel-Frittata
  • Trüffeln mit Tagliatelle
  • Tsatsiki
  • Ungarischer Kesselgulasch Szegediner Art
  • Vanillesoße
  • Veggy-Curry mit Kartoffeln, Blumenkohl und Kokos
  • Verdure ripiene – gefüllte Gemüse
  • Waffelteig à la Netti, himmlisch fluffig
  • Wakame Salat
  • Walnuss-Ravioli in Steinpilzsuppe
  • Weißwein-Gelee mit Erdbeeren
  • Welfenspeise
  • Wiener Schnitzel
  • Wolfsbarsch in Salzkruste
  • Zabaione
  • Ziegenkäse-Praline
  • Zimtzicke
  • Zitronenhuhn auf griechische Art
  • Zoodeln: Zucchini-Spaghetti mit Hähnchen (Low-Carb)
  • Zucchini mit Hack-Schafskäse-Füllung
  • Zucchini mit Salbei-Zwiebel-Dip
  • Zucchini-Hähnchen-Curry
  • Zwiebelkuchen
  • Zwiebelsuppe überbacken
  • Schmeckt's ?

    Berichtet doch mal, wenn Ihr ein Rezept oder gar ein ganzes Menü gekocht habt. Auch konstruktive Kritik ist willkommen. Nutzt einfach die Kommentarfunktion unter den Rezepten…

    Beste Grüße Jörg

    Meine Favoriten

    Cooking-Fun via E-Mail

    Gib Deine E-Mail-Adresse an, um kostenfrei über neue Beiträge benachrichtigt zu werden.