Rezept

  • Albóndigas en salsa de tomate

  • Allioli – Aioli

  • Apfel-Tiramisu

  • Apfelstrudel

  • Aromatisiertes Joghurt mit Früchten

  • Artischocken im Ganzen mit Dip

  • Auberginen Pickles

  • Auberginenwürfel im Tomatensud

  • Avocado mit Nordseekrabben

  • Baccalà Mantecato – Stockfischcreme

  • Baharat – Gewürzmischung

  • Balsamico-Filet an Maronenpüree

  • Basis Nudelteig

  • Bellini

  • Belsazar Rosé & Tonic als Sommerdrink oder Aperitif

  • Berliner Luft

  • Blätterteig-Tomaten-Snack

  • Blumenkohl Polonaise

  • Blutwurst-Dreierlei

  • Boeuf bourguignon

  • Boeuf Stroganoff

  • Bratapfel mit Zimtparfait

  • Bratwurst 2017

  • Bratwurst selbst gewurstet – Salsiccia, Merguez, Rheinische Bratwurst

  • Bratwurst selbstgemacht – erste Experimente

  • Brokkolisuppe

  • Bruschetta

  • Bruschetta von Ziege-Birne-Honig

  • Bunter Tomatensalat

  • Caesar-Salat zum Sattwerden

  • Calamaretti an Rote-Bete-Salat

  • Caponata (süßsauer)

  • Caprese

  • Cassoulet

  • Chili con Carne mit Pulled Beef

  • Chorizo-Spargel-Pfanne mit pochiertem Ei

  • Ciorba de perisoare

  • Coq au vin

  • Cordon Bleu von der Hühnerbrust mit Ofengemüse

  • Corned Beef and cabbage

  • Cranberry Panna Cotta (kopfüber)

  • Cranberry-Rotkohl

  • Cranberry-Whiskeycreme-Torte

  • Cranberrysoße

  • Crema Catalana

  • Datteln im Speckmantel

  • Dorade Royal als Pfannengericht

  • Ei-„Muffins“ zum Frühstück

  • Eier in Förmchen

  • Eierstich

  • Eivocado

  • Erdbeer-Tiramisu

  • Exotischer Obstsalat mit Portcreme – Fruits

  • Fächerkartoffeln

  • Feigen mit Ricotta und Rotweinreduktion

  • Fenchel-Radieschen-Salat

  • Filet Wellington

  • Fischfilet à la Bordelaise

  • Focaccia Basisrezept

  • Gari – eingelegter Sushi-Ingwer

  • Garnelenravioli auf Salbeibutter mit gebratenem Scampo

  • Gebratene Nudeln Asia Style

  • Gebratener Spargel

  • Gefüllte Paprika

  • Gefüllter Kalmar (Blutwurstfüllung)

  • Gegrillter Spargel mit Parmesan

  • Green Chili Pickles

  • Grießbrei mit Himbeeren

  • Grießecken mit Balsamico-Kirschen

  • Grießflammerie

  • Griesheimer* Beton

  • Grüne Bohnen im Speckmantel

  • Grünes Chutney mit Kokosnuss

  • Grünkohl mit Bregenwurst sowie süßen Kartoffeln

  • Guacamole

  • Gumbo Louisiana-Style

  • Gurken Raita

  • Hack-Schinkenröllchen auf gerösteter Kartoffelscheibe mit Sour Creme

  • Hähnchen auf Bierdose

  • Hamburger selbstgemacht – Bun, Patty, Mayo

  • Harira

  • Heidelbeer-Joghurt-Traum

  • Heidschnucken Ragout

  • Heidschnucken-Stelzen mit Safransauce

  • Heringssalat ohne Hering

  • Herzhafte Cannelloni

  • Herzhafte, deftige Kartoffelsuppe

  • Himmel und Erde (Himmel un Ääd)

  • Hugo

  • Huhn in Kokosnuss-Sauce

  • Huhn Vindaloo

  • Hühnercurry mit Pistazien

  • Hühnerfrikassee – wie früher

  • Hühnersuppe

  • Hummus

  • Indischer Nudelpudding (Semian)

  • Involtini di Pollo

  • Italienisches 4-Gänge Menü

  • Jambalaya

  • Joghurt mit getrocknetem wilden Knoblauch

  • Joghurt mit Gurke und Minze

  • Jörgs Chili con Carne

  • Kalbsbäckchen

  • Karotten mit Ahornsirup

  • Kartoffel-Mett-Zucchini-Auflauf

  • Kartoffel-Zucchini-Auflauf, aromenreich

  • Kartoffelbrei aus Süßkartoffeln

  • Kartoffelgratin

  • Kartoffelklöße

  • Kartoffelsalat

  • Käse-Lauch-Hack-Suppe

  • Kassler-Broiler

  • Kasslerbraten im Bratschlauch

  • Kaviartoast

  • Kebab

  • Kichererbsensuppe mit Chorizo-Croûtons

  • Kohlroulade vom Wirsing mit dicker Soße

  • Kokoseis

  • Königsberger Klopse

  • Kräuter-Lammkeule mit Schmorgemüse

  • Kräuterfaltenbrot

  • Krustenbraten – Schweinebraten mit Dunkelbier-Soße

  • Kürbis-Dinkel-Brot mit Kürbis-Knoblauch-Dip

  • Kürbis-Pilz-Ravioli mit Salbeibutter

  • Kürbiskuchen

  • Kürbissuppe, ein orangener Herbsttraum

  • Lachsrouladen

  • Lammkeule orientalisch

  • Lasagne Two-In-One

  • Lebkuchen-Parfait mit Rotweinpflaumen

  • Lillet Wild Berry

  • Limetten-Tarte

  • Limonensuppe aus Hyderabad

  • Low-Carb Lasagne

  • Low-Carb Pizza mit Blumenkohl-Teig, glutenfrei

  • Madeleines

  • Mais-Speck-Truthahnfüllung

  • Maisbrot

  • Maispoularde auf Champagnergemüse – Chicken with champagne

  • Marinierter Kabeljau auf Soba-Nudel-Nest mit Sesamdip

  • Maronensuppe

  • Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

  • Matjestatar mit Pumpernickel

  • Mediterraner Spinatsalat

  • Mediterranes Kartoffelpüree

  • Meerrettich-Mousse mit Forellenfilets

  • Mett-Klopse mit Senfpilzen

  • Minestrone (mit Speck)

  • Minestrone col pesto

  • Minz-Joghurt-Dip

  • Misosuppe auf Basis einer Dashi-Brühe

  • Mojos – Rot und Grün

  • Moussaka

  • Mousse au chocolat

  • Mulligatawny Soup

  • Okroschka auf Kefir-Basis

  • Oktopus (Pulpo, Krake) mit Paprika

  • Oliven in Knoblauchöl eingelegt

  • One Pot Pasta mit Huhn

  • Orangensorbet

  • Orangierte Entenbrust mit Kartoffelklößen an Cranberry-Rotkohl

  • Paella

  • Pain d’Épi aus Dinkelmehl

  • Pak Choi, warm, mit Knusper-Miso-Dressing

  • Panna Cotta

  • Pesto alla Genovese

  • Pfannkuchen mit Apfelkompott

  • Pfeffer-Gnocchi mit zwei Soßen

  • Pfifferlingsragout

  • Pilzrahmsuppe mit Rotwein und Schokolade

  • Pimientos de Padrón

  • Pizza – Hefeteig

  • Pollo con le olive

  • Quinoa-Taboulé

  • Radicchio-Nudel-Pfanne

  • Ravioli-Suppe nach südtürkischer Art

  • Rehkeule geschmort

  • Reiskuchen mit Tahdig

  • Reuben Sandwich

  • Rhabarber-Kompott

  • Rinderrouladen

  • Rindfleischsuppe mit Frittaten

  • Rosenkohl in Semmelbröseln

  • Rosenkohl mal spießig

  • Rosmarinkartoffeln

  • Rot-gelbes Dal

  • Rote Bete Carpaccio mit frischem Spinat

  • Rouladen vom Seelachs

  • Safran-Steinpilz-Risotto mit Steak

  • Safranhuhn mit Berberitzen und Reis

  • Saftiger Fladenbrotsnack

  • Salat mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse

  • Saltimbocca alla romana

  • Sauce Hollandaise zum Spargel

  • Schellfisch an Senfsoße – North Sea Haddock

  • Schnelles Labskaus

  • Geschützt: Schokolikör selbstgemacht

  • Schwarze Bandnudeln mit Meeraroma und Chili

  • Schweinebraten (Schulter) mit Pilzrahmsauce

  • Schweinefilet im Speckmantel

  • Schweinefilet mit Pfefferkruste

  • Selbstgemachte Bratwurst für die Grillsaison 2015

  • Selleriepüree

  • Senf-Honig-Dill Soße (Graved Style)

  • Servietten-Semmel-Knödel

  • Shabu-Shabu-Salat

  • Shepherd’s Pie

  • Soffritto

  • Spaghetti alla carbonara

  • Spaghetti mit Sauce Bolognese

  • Spaghetti nach Hurenart

  • Spaghetti vongole

  • Spargel aus dem Bratschlauch

  • Spargel Panna Cotta mit Röstschinken

  • Spargel pur

  • Spargel sous-vide

  • Spargel-Quiche

  • Spargel-Ravioli glutenfrei – mit Zitronenbutter

  • Spargelcremesuppe auf Basis einer Mehlschwitze

  • Spargelsuppe

  • Spätzle

  • Spiegelei im Gemüse an Bratkartoffeln

  • Spritz

  • Steckrübeneintopf

  • Sushi, ein erstes Experiment

  • Süßkartoffelsuppe

  • Taboulé

  • Tandoori-Huhn

  • Tarte Tatin

  • Thai Curry mit Kokosmilch

  • Thanksgiving Truthahn mit Apfelfüllung (Niedergarmethode)

  • Thunfischsteak – Basisrezept

  • Tiramisu

  • Tom Kha Gai – thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

  • Tomaten-Gurke-Salat

  • Tomaten-Raita

  • Trüffel-Frittata

  • Trüffeln mit Tagliatelle

  • Tsatsiki

  • Ungarischer Kesselgulasch Szegediner Art

  • Vanillesoße

  • Veggy-Curry mit Kartoffeln, Blumenkohl und Kokos

  • Verdure ripiene – gefüllte Gemüse

  • Waffelteig à la Netti, himmlisch fluffig

  • Wakame Salat

  • Walnuss-Ravioli in Steinpilzsuppe

  • Weißwein-Gelee mit Erdbeeren

  • Welfenspeise

  • Wiener Schnitzel

  • Wolfsbarsch in Salzkruste

  • Zabaione

  • Ziegenkäse-Praline

  • Zitronenhuhn auf griechische Art

  • Zucchini mit Hack-Schafskäse-Füllung

  • Zucchini mit Salbei-Zwiebel-Dip

  • Zwiebelkuchen

  • Zwiebelsuppe überbacken