Kaviartoast

20. Juni 2012
Jörg
Der schnelle Imbiss mit Chic

Kaviar
Toastbrot
Butter
Zitrone

Toast goldbraun toasten und leicht buttern, Kaviar mit einem Perlmuttlöffel darauf verteilen und mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Wer noch etwas dazu braucht, dem empfehle ich kleingehacktes, gekochtes Ei und/oder kleine Schalottenwürfel.

Dazu passt ein perlendes Glas Champagner oder ein richtig guter Vodka.

Print Friendly, PDF & Email

Schmeckt's ?

Berichtet doch mal, wenn Ihr ein Rezept oder gar ein ganzes Menü gekocht habt. Auch konstruktive Kritik ist willkommen. Nutzt einfach die Kommentarfunktion unter den Rezepten…

Beste Grüße Jörg

Meine Favoriten

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert