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Grüne Soße

Grüne Soße

Okay, der Name lässt es vermuten: hier kommen Kräuter zum Einsatz. Sieben Kräuter, um genau zu sein: Petersilie,...

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Kochbuch-Lesezeichen

Kochbuch-Lesezeichen

Das war eine gute Idee: Meine praktischen Kochbuch-Lesezeichen! Klar, Lesezeichen oder Buchzeichen sind nichts neues....

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Rinderbraten

Rinderbraten

In den Zeiten von Maske-tragen sowie geschlossenen Restaurants und leichtem Schneefall draußen wuchs die Lust auf...

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Tja, 2020 …

Tja, 2020 …

Ich möchte mit Euch ein paar Gedanken teilen. Das Jahr 2020 fing so schön an. Auch kulinarisch gab es echte...

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Bärlauch

Bärlauch

Der Bärlauch (Allium ursinum) duftet aufgrund der enthaltenden Schwefelverbindungen nach Knoblauch und hat früh im...

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Zimtzicke

Zimtzicke

Unsere Kochgruppe ist mal wieder zusammengekommen. Gastgeberin Katrin hatte schon vor über einem halben Jahr von...

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Rosenkohl-Hack-Pie

Rosenkohl-Hack-Pie

Man nehme ein paar Zutaten und bedecke sie, zumeist vorgegart, in einer Auflaufform mit Kartoffelpüree. Ganz einfach....

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Kokosbrötchen, gedämpft

Kokosbrötchen, gedämpft

Ich habe zum Essen immer gern ein Stück Brot. Ist einfach so. Ich weiß auch, dass das bei der asiatischen Küche eher...

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Thanksgiving 2019

Thanksgiving 2019

Wahnsinn, es ist schon wieder soweit. Die kalte und dunkle Jahreszeit ist da, was ich nicht so schön finde und ein...

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Fesendschan (Fesenjan)

Fesendschan (Fesenjan)

Fesendschan (englisch Fesenjan) ist ein sämiges, süßlich-herbes Schmorgericht der persischen Küche. Ursprünglich mit...

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Rosenkohl Sous-Vide

Rosenkohl Sous-Vide

Dies ist ja nicht wirklich ein Rezept, es soll vielmehr mir dienen, die richtigen Einstellungen nicht zu vergessen.Ich...

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