Rezept

  • Albóndigas en salsa de tomate
  • Allioli – Aioli
  • Apfel-Tiramisu
  • Apfelstrudel
  • Aromatisiertes Joghurt mit Früchten
  • Artischocken im Ganzen mit Dip
  • Auberginen Pickles
  • Auberginenwürfel im Tomatensud
  • Avocado mit Nordseekrabben
  • Baccalà Mantecato – Stockfischcreme
  • Baharat – Gewürzmischung
  • Balsamico-Filet an Maronenpüree
  • Bärlauch
  • Basis Nudelteig
  • Bayerische Creme
  • Bellini
  • Belsazar Rosé & Tonic als Sommerdrink oder Aperitif
  • Berliner Luft
  • Blanquette de veau – Kalbsblankett
  • Blätterteig-Tomaten-Snack
  • Blumenkohl Polonaise
  • Blutwurst-Dreierlei
  • Boeuf bourguignon
  • Boeuf Stroganoff
  • Bratapfel mit Zimtparfait
  • Bratwurst 2017
  • Bratwurst selbst gewurstet – Salsiccia, Merguez, Rheinische Bratwurst
  • Bratwurst selbstgemacht – erste Experimente
  • Brokkolisuppe
  • Bruschetta
  • Bruschetta von Ziege-Birne-Honig
  • Bunter Tomatensalat
  • Caesar-Salat zum Sattwerden
  • Calamaretti an Rote-Bete-Salat
  • Caponata (süßsauer)
  • Caprese
  • Cassoulet
  • Chili con Carne mit Pulled Beef
  • Chorizo-Spargel-Pfanne mit pochiertem Ei
  • Ciorba de perisoare
  • Coq au vin
  • Cordon Bleu von der Hühnerbrust mit Ofengemüse
  • Corned Beef and cabbage
  • Cranberry Panna Cotta (kopfüber)
  • Cranberry-Rotkohl
  • Cranberry-Whiskeycreme-Torte
  • Cranberrysoße
  • Crema Catalana
  • Datteln im Speckmantel
  • Dorade Royal als Pfannengericht
  • Edamame – ein gesunder TV-Snack
  • Ei-„Muffins“ zum Frühstück
  • Eier in Förmchen
  • Eierstich
  • Eivocado / Eggvocado
  • Erdbeer-Tiramisu
  • Exotischer Obstsalat mit Portcreme – Fruits
  • Fächerkartoffeln
  • Feigen mit Ricotta und Rotweinreduktion
  • Fenchel-Radieschen-Salat
  • Fesendschan (Fesenjan)
  • Filet Wellington
  • Fischfilet à la Bordelaise
  • Focaccia Basisrezept
  • Gans, ganz klassisch: Martinsgans – Gänsebraten mit Beifußsoße
  • Gari – eingelegter Sushi-Ingwer
  • Garnelenravioli auf Salbeibutter mit gebratenem Scampo
  • Gebratene Nudeln Asia Style
  • Gebratener Spargel
  • Gefüllte Paprika
  • Gefüllter Kalmar (Blutwurstfüllung)
  • Gegrillter Spargel mit Parmesan
  • Green Chili Pickles
  • Grießbrei mit Himbeeren
  • Grießecken mit Balsamico-Kirschen
  • Grießflammerie
  • Griesheimer* Beton
  • Grüne Bohnen im Speckmantel
  • Grüne Soße
  • Grünes Chutney mit Kokosnuss
  • Grünkohl mit Bregenwurst sowie süßen Kartoffeln
  • Guacamole
  • Gumbo Louisiana-Style
  • Gurken Raita
  • Hack-Schinkenröllchen auf gerösteter Kartoffelscheibe mit Sour Creme
  • Hähnchen auf Bierdose
  • Hamburger selbstgemacht – Bun, Patty, Mayo
  • Harira
  • Heidelbeer-Joghurt-Traum
  • Heidschnucken Ragout
  • Heidschnucken-Schulter – Ostern 2020
  • Heidschnucken-Stelzen mit Safransauce
  • Heidschnuckenrücken mit Kräuterkruste
  • Heringssalat ohne Hering
  • Herzhafte Cannelloni
  • Herzhafte, deftige Kartoffelsuppe
  • Himmel und Erde (Himmel un Ääd)
  • Hugo
  • Huhn in Kokosnuss-Sauce
  • Huhn Vindaloo
  • Hühnercurry mit Pistazien
  • Hühnerfrikassee – wie früher
  • Hühnersuppe
  • Hummus
  • Indischer Nudelpudding (Semian)
  • Involtini di Pollo
  • Italienisches 4-Gänge Menü
  • Jambalaya
  • Joghurt mit getrocknetem wilden Knoblauch
  • Joghurt mit Gurke und Minze
  • Jörgs Chili con Carne
  • Jörgs Magic Rub
  • Kalbsbäckchen
  • Karotten mit Ahornsirup
  • Kartoffel-Mett-Zucchini-Auflauf
  • Kartoffel-Zucchini-Auflauf, aromenreich
  • Kartoffelbrei aus Süßkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelklöße
  • Kartoffelsalat
  • Käse-Lauch-Hack-Suppe
  • Kassler-Broiler
  • Kasslerbraten im Bratschlauch
  • Kaviartoast
  • Kebab
  • Kichererbsensuppe mit Chorizo-Croûtons
  • Kohlroulade vom Wirsing mit dicker Soße
  • Kokos-Reis-Flammerie (indisch)
  • Kokosbrötchen, gedämpft
  • Kokoseis
  • Königsberger Klopse
  • Kräuter-Lammkeule mit Schmorgemüse
  • Kräuterfaltenbrot
  • Krustenbraten – Schweinebraten mit Dunkelbier-Soße
  • Kürbis-Dinkel-Brot mit Kürbis-Knoblauch-Dip
  • Kürbis-Pilz-Ravioli mit Salbeibutter
  • Kürbiskuchen
  • Kürbissuppe, ein orangener Herbsttraum
  • Lachsrouladen
  • Lammkeule orientalisch
  • Lasagne Two-In-One
  • Lebkuchen-Parfait mit Rotweinpflaumen
  • Lillet Wild Berry
  • Limetten-Tarte
  • Limonensuppe aus Hyderabad
  • Low-Carb Lasagne
  • Low-Carb Pizza mit Blumenkohl-Teig, glutenfrei
  • Madeleines
  • Mais-Speck-Truthahnfüllung
  • Maisbrot
  • Maispoularde auf Champagnergemüse – Chicken with champagne
  • Marinierter Kabeljau auf Soba-Nudel-Nest mit Sesamdip
  • Maronensuppe
  • Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren
  • Matjestatar mit Pumpernickel
  • Mediterraner Spinatsalat
  • Mediterranes Kartoffelpüree
  • Meerrettich-Mousse mit Forellenfilets
  • Mett-Klopse mit Senfpilzen
  • Milchreis mit Kirschkompott
  • Minestrone (mit Speck)
  • Minestrone col pesto
  • Minz-Joghurt-Dip
  • Misosuppe auf Basis einer Dashi-Brühe
  • Mojos – Rot und Grün
  • Moussaka
  • Mousse au chocolat
  • Mulligatawny Soup
  • Obatzter
  • Okroschka auf Kefir-Basis
  • Oktopus (Pulpo, Krake) mit Paprika
  • Oliven in Knoblauchöl eingelegt
  • One Pot Pasta mit Huhn
  • Orangensorbet
  • Orangierte Entenbrust mit Kartoffelklößen an Cranberry-Rotkohl
  • Ossobuco alla milanese, Gremolata, Tagliatelle e Salsa
  • Paella
  • Pain d’Épi aus Dinkelmehl
  • Pak Choi, warm, mit Knusper-Miso-Dressing
  • Panna Cotta
  • Pasta (Bìgoli) in Salsa
  • Pesto alla Genovese
  • Pfannkuchen mit Apfelkompott
  • Pfeffer-Gnocchi mit zwei Soßen
  • Pfefferrippe – Dicke Rippe – geschmort
  • Pfifferlingsragout
  • Pico de Gallo – feurige Tomatensalsa
  • Pilzrahmsuppe mit Rotwein und Schokolade
  • Pimientos de Padrón
  • Pizza – Hefeteig
  • Pollo con le olive
  • Quark-Öl-Teig
  • Quinoa-Taboulé
  • Radicchio-Nudel-Pfanne
  • Ravioli-Suppe nach südtürkischer Art
  • Rehkeule geschmort
  • Reiskuchen mit Tahdig
  • Reuben Sandwich
  • Rhabarber-Kompott
  • Rinderbraten
  • Rinderrouladen
  • Rindfleischsuppe mit Frittaten
  • Rippchen / Spareribs indoor: Sous-Vide und Backofen-Grill
  • Rosenkohl in Semmelbröseln
  • Rosenkohl mal spießig
  • Rosenkohl Sous-Vide
  • Rosenkohl-Hack-Pie
  • Rosenkohlsuppe
  • Rosmarinkartoffeln
  • Rot-gelbes Dal
  • Rote Bete Carpaccio
  • Rouladen vom Seelachs
  • Safran-Steinpilz-Risotto mit Steak
  • Safranhuhn mit Berberitzen und Reis
  • Saftiger Fladenbrotsnack
  • Salat mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse
  • Saltimbocca alla romana
  • Sauce Hollandaise zum Spargel
  • Schellfisch an Senfsoße – North Sea Haddock
  • Schnelles Labskaus
  • Geschützt: Schokolikör selbstgemacht
  • Schwarze Bandnudeln mit Meeraroma und Chili
  • Schweinebraten (Schulter) mit Pilzrahmsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Schweinefilet mit Pfefferkruste
  • Selbstgemachte Bratwurst für die Grillsaison 2015
  • Selleriepüree
  • Senf-Honig-Dill Soße (Graved Style)
  • Servietten-Semmel-Knödel
  • Shabu-Shabu-Salat
  • Shepherd’s Pie
  • Soffritto
  • Spaghetti alla carbonara
  • Spaghetti mit Sauce Bolognese
  • Spaghetti nach Hurenart
  • Spaghetti vongole
  • Spargel aus dem Bratschlauch
  • Spargel Panna Cotta mit Röstschinken
  • Spargel pur
  • Spargel sous-vide
  • Spargel-Quiche
  • Spargel-Ravioli glutenfrei – mit Zitronenbutter
  • Spargelcremesuppe auf Basis einer Mehlschwitze
  • Spargelsuppe
  • Spätzle
  • Spiegelei im Gemüse an Bratkartoffeln
  • Spritz
  • Steak Sous-Vide
  • Steckrübeneintopf
  • Sushi, ein erstes Experiment
  • Süßkartoffelsuppe
  • Taboulé
  • Taco, Tortilla, Fajita – Mexico
  • Tandoori-Huhn
  • Tarte Tatin
  • Thai Curry mit Kokosmilch
  • Thanksgiving Truthahn mit Apfelfüllung (Niedergarmethode)
  • Thunfischsteak – Basisrezept
  • Tiramisu
  • Tom Kha Gai – thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
  • Tomaten-Gurke-Salat
  • Tomaten-Raita
  • Topinambur-Kürbis-Suppe (vegan)
  • Trüffel-Frittata
  • Trüffeln mit Tagliatelle
  • Tsatsiki
  • Ungarischer Kesselgulasch Szegediner Art
  • Vanillesoße
  • Veggy-Curry mit Kartoffeln, Blumenkohl und Kokos
  • Verdure ripiene – gefüllte Gemüse
  • Waffelteig à la Netti, himmlisch fluffig
  • Wakame Salat
  • Walnuss-Ravioli in Steinpilzsuppe
  • Weißwein-Gelee mit Erdbeeren
  • Welfenspeise
  • Wiener Schnitzel
  • Wolfsbarsch in Salzkruste
  • Zabaione
  • Ziegenkäse-Praline
  • Zimtzicke
  • Zitronenhuhn auf griechische Art
  • Zoodeln: Zucchini-Spaghetti mit Hähnchen (Low-Carb)
  • Zucchini mit Hack-Schafskäse-Füllung
  • Zucchini mit Salbei-Zwiebel-Dip
  • Zucchini-Hähnchen-Curry
  • Zwiebelkuchen
  • Zwiebelsuppe überbacken