Rezept Albóndigas en salsa de tomate Allioli – Aioli Apfel-Tiramisu Apfelstrudel Aromatisiertes Joghurt mit Früchten Artischocken im Ganzen mit Dip Auberginen Pickles Auberginenwürfel im Tomatensud Avocado mit Nordseekrabben Baccalà Mantecato – Stockfischcreme Baharat – Gewürzmischung Balsamico-Filet an Maronenpüree Bärlauch Basis Nudelteig Bayerische Creme Bellini Belsazar Rosé & Tonic als Sommerdrink oder Aperitif Berliner Luft Blanquette de veau – Kalbsblankett Blätterteig-Tomaten-Snack Blumenkohl Polonaise Blutwurst-Dreierlei Boeuf bourguignon Boeuf Stroganoff Bratapfel mit Zimtparfait Bratwurst 2017 Bratwurst selbst gewurstet – Salsiccia, Merguez, Rheinische Bratwurst Bratwurst selbstgemacht – erste Experimente Brokkolisuppe Bruschetta Bruschetta von Ziege-Birne-Honig Bunter Tomatensalat Caesar-Salat zum Sattwerden Calamaretti an Rote-Bete-Salat Caponata (süßsauer) Caprese Cassoulet Chili con Carne mit Pulled Beef Chorizo-Spargel-Pfanne mit pochiertem Ei Ciorba de perisoare Coq au vin Cordon Bleu von der Hühnerbrust mit Ofengemüse Corned Beef and cabbage Cranberry Panna Cotta (kopfüber) Cranberry-Rotkohl Cranberry-Whiskeycreme-Torte Cranberrysoße Crema Catalana Datteln im Speckmantel Dorade Royal als Pfannengericht Edamame – ein gesunder TV-Snack Ei-„Muffins“ zum Frühstück Eier in Förmchen Eierstich Eivocado / Eggvocado Ente gut… klassischer Entenbraten Erdbeer-Tiramisu Exotischer Obstsalat mit Portcreme – Fruits Fächerkartoffeln Falscher Hase, oder auch Hackbraten Feigen mit Ricotta und Rotweinreduktion Fenchel-Radieschen-Salat Fesendschan (Fesenjan) Filet Wellington Fischfilet à la Bordelaise Focaccia Basisrezept Gans, ganz klassisch: Martinsgans – Gänsebraten mit Beifußsoße Gari – eingelegter Sushi-Ingwer Garnelenravioli auf Salbeibutter mit gebratenem Scampo Gebratene Nudeln Asia Style Gebratener Spargel Gefüllte Paprika Gefüllter Kalmar (Blutwurstfüllung) Gegrillter Spargel mit Parmesan Green Chili Pickles Grießbrei mit Himbeeren Grießecken mit Balsamico-Kirschen Grießflammerie Griesheimer* Beton Grüne Bohnen im Speckmantel Grüne Soße Grünes Chutney mit Kokosnuss Grünkohl mit Bregenwurst sowie süßen Kartoffeln Guacamole Gumbo Louisiana-Style Gurken Raita Hack-Schinkenröllchen auf gerösteter Kartoffelscheibe mit Sour Creme Hähnchen auf Bierdose Hamburger selbstgemacht – Bun, Patty, Mayo Harira Heidelbeer-Joghurt-Traum Heidschnucken Ragout Heidschnucken-Schulter – Ostern 2020 Heidschnucken-Stelzen mit Safransauce Heidschnuckenrücken mit Kräuterkruste Heringssalat ohne Hering Herzhafte Cannelloni Herzhafte, deftige Kartoffelsuppe Himmel und Erde (Himmel un Ääd) Hugo Huhn in Kokosnuss-Sauce Huhn Vindaloo Hühnercurry mit Pistazien Hühnerfrikassee – wie früher Hühnersuppe Hummus Indischer Nudelpudding (Semian) Involtini di Pollo Italienisches 4-Gänge Menü Jambalaya Joghurt mit getrocknetem wilden Knoblauch Joghurt mit Gurke und Minze Jörgs Chili con Carne Jörgs Magic Rub Kalbsbäckchen Karotten mit Ahornsirup Kartoffel-Mett-Zucchini-Auflauf Kartoffel-Zucchini-Auflauf, aromenreich Kartoffelbrei aus Süßkartoffeln Kartoffelgratin Kartoffelklöße Kartoffelsalat Käse-Lauch-Hack-Suppe Käsekuchen ohne Boden Kassler-Broiler Kasslerbraten im Bratschlauch Kaviartoast Kebab Kichererbsensuppe mit Chorizo-Croûtons Kohlroulade vom Wirsing mit dicker Soße Kokos-Reis-Flammerie (indisch) Kokosbrötchen, gedämpft Kokoseis Königsberger Klopse Kräuter-Lammkeule mit Schmorgemüse Kräuterfaltenbrot Krustenbraten – Schweinebraten mit Dunkelbier-Soße Kürbis-Dinkel-Brot mit Kürbis-Knoblauch-Dip Kürbis-Pilz-Ravioli mit Salbeibutter Kürbiskuchen Kürbissuppe, ein orangener Herbsttraum Lachsrouladen Lammkeule orientalisch Lasagne Two-In-One Lebkuchen-Parfait mit Rotweinpflaumen Lillet Wild Berry Limetten -Creme mit Mango Limetten-Tarte Limonensuppe aus Hyderabad Low-Carb Lasagne Low-Carb Pizza mit Blumenkohl-Teig, glutenfrei Madeleines Mais-Speck-Truthahnfüllung Maisbrot Maispoularde auf Champagnergemüse – Chicken with champagne Marinierter Kabeljau auf Soba-Nudel-Nest mit Sesamdip Maronensuppe Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren Matjestatar mit Pumpernickel Mediterraner Spinatsalat Mediterranes Kartoffelpüree Meerrettich-Mousse mit Forellenfilets Mett-Klopse mit Senfpilzen Milchreis mit Kirschkompott Minestrone (mit Speck) Minestrone col pesto Minz-Joghurt-Dip Misosuppe auf Basis einer Dashi-Brühe Mojos – Rot und Grün Moussaka Mousse au chocolat Mulligatawny Soup Obatzter Okroschka auf Kefir-Basis Oktopus (Pulpo, Krake) mit Paprika Oliven in Knoblauchöl eingelegt One Pot Pasta mit Huhn Orangensorbet Orangierte Entenbrust mit Kartoffelklößen an Cranberry-Rotkohl Ossobuco alla milanese, Gremolata, Tagliatelle e Salsa Paella Pain d’Épi aus Dinkelmehl Pak Choi, warm, mit Knusper-Miso-Dressing Panna Cotta Pasta (Bìgoli) in Salsa Pesto alla Genovese Pfannkuchen mit Apfelkompott Pfeffer-Gnocchi mit zwei Soßen Pfefferrippe – Dicke Rippe – geschmort Pfifferlingsragout Pickled Red Onions – Eingelegte Rote Zwiebeln Pico de Gallo – feurige Tomatensalsa Pilzrahmsuppe mit Rotwein und Schokolade Pimientos de Padrón Pizza – Hefeteig Pollo con le olive Pulled Pork – Sous Vide & Ofen Quark-Öl-Teig Quinoa-Taboulé Radicchio-Nudel-Pfanne Ragù alla Bolognese Ravioli-Suppe nach südtürkischer Art Refried Beans – Bohnenmus Rehkeule geschmort Reiskuchen mit Tahdig Reuben Sandwich Rhabarber-Kompott Rinderbraten Rinderrouladen Rindfleischsuppe mit Frittaten Rippchen / Spareribs indoor: Sous-Vide und Backofen-Grill Rosenkohl in Semmelbröseln Rosenkohl mal spießig Rosenkohl Sous-Vide Rosenkohl-Hack-Pie Rosenkohlsuppe Rosmarinkartoffeln Rot-gelbes Dal Rote Bete Carpaccio Rouladen vom Seelachs Safran-Steinpilz-Risotto mit Steak Safranhuhn mit Berberitzen und Reis Saftiger Fladenbrotsnack Salat mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse Saltimbocca alla romana Sauce Hollandaise zum Spargel Schellfisch an Senfsoße – North Sea Haddock Schnelles Labskaus Geschützt: Schokolikör selbstgemacht Schwarze Bandnudeln mit Meeraroma und Chili Schweinebraten (Schulter) mit Pilzrahmsauce Schweinefilet im Speckmantel Schweinefilet mit Pfefferkruste Selbstgemachte Bratwurst für die Grillsaison 2015 Selleriepüree Senf-Honig-Dill Soße (Graved Style) Servietten-Semmel-Knödel Shabu-Shabu-Salat Shepherd’s Pie Soffritto Spaghetti alla carbonara Spaghetti mit Sauce Bolognese Spaghetti nach Hurenart Spaghetti vongole Spargel aus dem Bratschlauch Spargel Panna Cotta mit Röstschinken Spargel pur Spargel sous-vide Spargel-Quiche Spargel-Ravioli glutenfrei – mit Zitronenbutter Spargelcremesuppe auf Basis einer Mehlschwitze Spargelsuppe Spätzle Spiegelei im Gemüse an Bratkartoffeln Spritz Steak Sous-Vide Steckrübeneintopf Sushi, ein erstes Experiment Süßkartoffelsuppe Taboulé Taco, Tortilla, Fajita – Mexico Tandoori-Huhn Tarte Tatin Thai Curry mit Kokosmilch Thanksgiving Truthahn mit Apfelfüllung (Niedergarmethode) Thunfischsteak – Basisrezept Tiramisu Tom Kha Gai – thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch Tomaten-Gurke-Salat Tomaten-Raita Tomatensauce für Pizza und Nudeln Topinambur-Kürbis-Suppe (vegan) Topinambur-Sellerie-Suppe mit Thymian-Karamell-Maronen Trüffel-Frittata Trüffeln mit Tagliatelle Tsatsiki Ungarischer Kesselgulasch Szegediner Art Vanillesoße Veggy-Curry mit Kartoffeln, Blumenkohl und Kokos Verdure ripiene – gefüllte Gemüse Waffelteig à la Netti, himmlisch fluffig Wakame Salat Walnuss-Ravioli in Steinpilzsuppe Weißwein-Gelee mit Erdbeeren Welfenspeise Wiener Schnitzel Wolfsbarsch in Salzkruste Zabaione Ziegenkäse-Praline Zimtzicke Zitronenhuhn auf griechische Art Zoodeln: Zucchini-Spaghetti mit Hähnchen (Low-Carb) Zucchini mit Hack-Schafskäse-Füllung Zucchini mit Salbei-Zwiebel-Dip Zucchini-Hähnchen-Curry Zwiebelkuchen Zwiebelsuppe überbacken