Hugo

19. Juni 2012
Jörg
Ein eleganter, einfacher Sommer-Cocktail.

2 Achtel Limettenstücke
2cl Holunderblütensirup
6-8 Minzblätter
2-3 Eiswürfel
150ml Prosecco
1 Schuss Soda oder sprudelndes Mineralwasser

6 Minzblätter ins Glas geben und mit Barlöffel leicht an der Glaswand reiben, Limettenstücke ins Glas leicht auspressen, dann ganz rein. Sirup und Eis hinzu und mit Prosecco sowie dem Soda auffüllen. Mit restlichen Minzblättern dekorieren.
Mehr Soda/Wasser = weniger Alkohol 🙂

Serviervorschlag: Ein langstieliges Weißweinglas verleiht edlen Charakter.

Print Friendly, PDF & Email

Schmeckt's ?

Berichtet doch mal, wenn Ihr ein Rezept oder gar ein ganzes Menü gekocht habt. Auch konstruktive Kritik ist willkommen. Nutzt einfach die Kommentarfunktion unter den Rezepten…

Beste Grüße Jörg

Meine Favoriten

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.