Kathrin hat das Treffen zu Renate verlegt, da wir dort auch rollstuhlgerecht Astrid begrüßen konnten. Renate und Peter haben herrlich mit den im Garten wachsenden und herbstlich verfärbten Weinblättern nebst frischen Trauben dekoriert. Herrlich. Begleitet wurde das Menü von einem herrlich schmackhaften Mango-Lassi… okay, leckeren Wein gab es auch.
Lustig war die Vorbereitung (Susanne und ich waren für den Nachtisch eingeteilt). Anne war mit und konnte die Zeit ohne Störung durch Kinder richtig kreativ nutzen. Es braucht so wenig, um Menschen glücklich zu machen. 🙂
Das indische Kochgruppen Menü
Vorneweg haben Annette und Michael einen Salat auf Basis von Melone, Avocardo, Eisberg und mannigfachen Gewürzen im Dressing bereitet. Dazu ein Stück Naan-Brot. Der perfekte Start in den Abend.
Renate und Peters Süppchen, eine Limonensuppe aus Hyderabad, ließ ein Geschmacksfeuerwerk im Mund abbrennen. Super Rezept, das wird öfter gekocht.
Das Hauptgericht kam von Katrin und Andreas, Tandoori-Huhn mit Gurken-Raita und Naan-Brot. Irgendwie hatten alle mit einem Curry gerechnet, der Hauptgang stand dem aber ich nichts nach. Leckere Aromen, saftiges Hühnerfleisch. Gelungen.
Ich zumindest hatte ganz verdrängt, dass wir ja immer einen kleinen Quiz zum Thema veranstalten. Ich hatte etwas das Gefühl wie früher bei einem Überraschungstest. Hihihi, und er kam ja auch vom Lehrer Andreas. Irgendwie hab ich mich sogar so gut geschlagen, dass ich sogar gewonnen habe. YEAH. Mein Preis: ein kleines Quiche-Kochbuch… Danke dafür.
Das Dessert, der süße und trotzdem indisch aromatische Nachtisch kam dann von Susanne und mir, ich habe ihn schon oft zubereitet und bereits früher hier veröffentlicht: Indischer Nudelpudding (Semian)
Es war wieder ein schöner Abend und ich freue mich auf unser nächstes Treffen…
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